Ganztagesangebot

Liebe Eltern, liebe Schüler,

wie jedes Jahr versuchen wir Ihren Kindern ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Ganztagesprogramm für unsere Schülerinnen und Schüler auf die Beine zu stellen.

Bei der Auswahl der Kurse bitten wir Sie folgendes zu beachten:

Ganztagesschulkinder

Viele von Ihnen haben Ihr Kind bereits zur Ganztagesschule angemeldet. Diese Kinder müssen nur noch ein Angebot aus dem vorliegenden Heft auswählen und dieses auf dem grünen Anmeldezettel notieren. Bitte geben Sie außerdem an, ob Ihr Kind vor 7.40 Uhr und nach 15.30 Uhr in die Betreuung gehen soll.

Wichtig: In Absprache mit der Schulleitung dürfen Kinder zeitweise von der Schulpflicht der Ganztagesschule befreit werden. Nehmen Sie in diesem Fall bitte Kontakt mit Herrn Felber auf.

Halbtagesschulkinder

Sie können für Ihr Kind zusätzlich Betreuungszeiten buchen, diese sind kostenpflichtig. Außerdem können Sie sich für die angegebenen Kurse anmelden. Sofern es freie Plätze gibt, ist eine kostenlose Teilnahme möglich.

Für ALLE Kinder

Wir wollen, dass die Zeit, die Ihr Kind in der Schule verbringt sinnvoll und erfolgreich verläuft. Hierzu brauchen wir auch Ihre Rückmeldungen, aktive Mitarbeit und Zuverlässigkeit.

Bitte geben Sie deshalb den Zettel bis spätestens Donnerstag 14.09.17 beim Klassenlehrer ab. Sie erhalten am Freitag 15.09.17 die Rückmeldung an welchem Kurs Ihr Kind teilnehmen wird. Bei Fragen wenden Sie sich an Frau Baier oder Herrn Felber.

Beachten Sie unbedingt auch die Informationen der Betreuungskräfte.

Grundsätzlich gilt, nach einer „Schnupperphase“ von 2 Wochen ist die Anmeldung für das ganze Schuljahr 2017/18 gültig und kann nur auf schriftlichen Antrag bei der Schulleitung geändert werden.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein erfolgreiches und zufriedenes Schuljahr an der Spitalhof Gemeinschaft.Schule und danken Ihnen für die Zusammenarbeit.

Das gesamte Team der Spitalhof Gemeinschaft . Schule Ulm

Das Programm und die Anmeldungen werden am Montag 11.09.2017 an alle Schüler der Primarschule ausgeteilt.

Das Programm zum GTS_Programm_17_18_Heft – Kopie

Anmeldung für „Ganztageskinder“ 2017/2018:

Anmeldung für „Halbtageskinder“ 2017/2018: