Ganztagesangebot

Liebe Eltern, liebe Schüler,

wie jedes Jahr versuchen wir Ihren Kindern ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Ganztagesprogramm für unsere Schülerinnen und Schüler auf die Beine zu stellen.

Bei der Auswahl der Kurse bitten wir Sie folgendes zu beachten:

Ganztagesschulkinder

Viele von Ihnen haben Ihr Kind bereits zur Ganztagesschule angemeldet. Diese Kinder müssen nur noch ein Angebot aus dem vorliegenden Heft auswählen und dieses auf dem grünen Anmeldezettel notieren. Bitte geben Sie außerdem an, ob Ihr Kind vor 7.40 Uhr und nach 15.30 Uhr in die Betreuung gehen soll.

Wichtig: In Absprache mit der Schulleitung dürfen Kinder zeitweise von der Schulpflicht der Ganztagesschule befreit werden. Nehmen Sie in diesem Fall bitte Kontakt mit Herrn Felber auf.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein erfolgreiches und zufriedenes Schuljahr an der Spitalhof Gemeinschaft.Schule und danken Ihnen für die Zusammenarbeit.

Das gesamte Team der Spitalhof Gemeinschaft . Schule Ulm

Das Programm zum Ganztagesangebot19_20