„kleine“ Schülerversammlung

Eine kleine Schülerversammlung fand heute im Gang 1/2 für unsere „Kleinen“ statt.

Herr Walter unser Hausmeister stellte sich allen Kindern vor, damit alle wissen wer immer darauf achtet, dass alles im Schulhaus funktioniert. Außerdem dürfen sich die Kinder bei ihm melden, wenn etwas kaputt ist.

Im Anschluss präsentierten die Schüler der Klasse 1 und 2 ihre Ideen, wie für mehr Ordnung und Ruhe in ihrem Gang gesorgt werden kann. Alle Schüler stimmten den Vorschlägen begeistert zu. Deshalb konnten die Lehrerinnen gleich das Plakat für alle sichtbar im Gang aufhängen und die „Flurwächter“ ihren Dienst beginnen. Herr Felber lobte den Einsatz der Schüler.

Die Klasse 1b spielte dann ein Flötenstück vor und Frau Wilde erzählte zum Abschluss das Märchen vom „Tapferen Schneiderlein“.