Anmeldung zur Notfallbetreuung

Liebe Eltern,

wir sind uns der außerordentlichen Situation für Sie und Ihre Familien, die die Schulschließung durch das Land Baden-Württemberg bis zum 19.4.2020 völlig bewusst.

Aus diesem Grund werden die Mitarbeiter, das Kollegium und die Schulleitung alles unternehmen, dass Ihre Kinder während dieser Ausnahmesituation

1. sehr gut mit Unterrichtsmaterial ausgestattet sind und entsprechend den Lernniveaus auch während dieser Zeit erfolgreich lernen können
    • Bitte beachten Sie, dass alle ab 21.April terminierten Abschlussprüfungen planmäßig stattfinden! Das bedeutet die Realschulabschlussprüfungen finden, laut Aussage des KM  statt (die Termine befinden sich auf unserer Homepage)
  2.  über digitale Plattformen mit ihren LehrerInnen und LernbegleiterInnen sich regelmäßig austauschen können (wir werden Sie hierüber in der nächsten Woche konkret informieren)
  3. in der sog. Notfallbetreuung, in den von Ihnen benötigten Zeiten besonders gut betreut sind.

Für die Anmeldung zu der Notfallbetreuung benutzen Sie unbedingt, die folgenden Formulare

Woche1_Notfallbetreuung

Woche2_Notfallbetreuung

Woche3_Notfallbetreuung

und lassen uns diese bitte bis spätestens Dienstag, 17.3.20 per Mail spitalhof-gms@ulm.de oder über das Sekretariat zukommen. Sobald wir alle Anmeldungen erhalten haben, können wir Ihnen weitere Informationen zur Organisation zukommen lassen.

Für weitere Rückfragen erreichen Sie uns per Email spitalhof-gms@ulm.de bzw. zu den gewöhnlichen Unterrichtszeiten unter der Nummer 0731/161-3509.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Vertrauen, dass wir gemeinsam diese herausfordernde Phase gut und gesund überstehen.

Martin Felber

(Schulleiter)